0 0
Read Time:39 Second

Che ne dite di una bistecca di orice? Non siete vegetariani, vero? In Namibia la selvaggina non manca mai. I sapori indigeni spaziano dalla cacciagione alle carni di quaglia, di capra e d’antilope. Ma qui si trova anche una cucina d’ispirazione tedesca e una vasta selezione di vini di produzione sudafricana. Non mancano, comunque, valide proposte a base di frutta freschissima anche per chi fosse vegetariano. Ottime le zuppe a base di zucca.

Tutti i pasti principali ruotano attorno all’Ofshima, una pagnottella morbida fatta con il miglio. E dell’Oshikundu, noto anche come Ontaku, ne avete mai sentito parlare? E’ una bevanda che i locali ricavano dalla fermentazione naturale della farina di miglio perlato chiamato Mahangu. La gradazione alcolica della bevanda varia per renderla gradevole ad ogni palato.

ciotola con Oshikundu, bevanda tipica della Namibia
Oshikundu

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento